中华医学会消化病学分会第十一届青年委员会名册

来源:  作者:
2018年5月4日,中华医学会消化病学分会在北京举行第十一届青年委员会换届改选活动。中华医学会消化病学分会主任委员陈旻湖教授、候任主任委员唐承薇教授、全体常委、中华医学会组织管理部戴丽峰老师及青年委员们参加了会议。

  

会议首先在各省市医学会及中华医学会消化病学分会常委推荐的青年委员候选人中选举产生了51名第十一届青年委员会委员。在新成立的第十一届青年委员会全体会议上,中华医学会消化病学分会及青年委员会主任委员陈旻湖教授充分肯定了第十届青年委员会对学会工作所作的贡献和成绩,并对新一届青年委员们提出殷切希望。接下来经全体参会青年委员投票表决,选举产生4位青年委员会副主任委员,分别是蔺蓉教授(武汉协和医院)、柏愚教授(上海长海医院),肖英莲教授(中山大学附属第一医院),李锐教授(苏州大学附属第一医院)。各位参会青年委员纷纷表示,在“五四青年节”当选更加意义非凡,作为消化病学的青年骨干力量,一定在学会的领导下,尽心尽力,勇往直前,为消化事业的腾飞和发展壮大贡献力量!

\

\

\

相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接