欢迎投稿 | 中华医学会第十七次全国消化系病学术会议

来源:  作者:

\

 

由中华医学会、中华医学会消化病学分会主办的中华医学会第十七次全国消化系病学术会议将于2017年9月14-16日在西安召开。此次会议是中华医学会消化病学分会2017年重要的学术活动。会议将邀请国内外消化领域知名专家做专题讲座、专家面对面、病例讨论等内容丰富,形式多样的学术报告。现将会议的征文内容及有关事项通知如下:

 

 
征文内容

与消化系统疾病有关的流行病学、基础及临床研究(投稿者可自荐做大会报告或专题报告):

1、 微创与介入  

2、 肿瘤 

3、 营养

4、 身心疾病

5、 老年

6、 中西医结合

7、 消化病理

8、 消化病生物样本

9、 肝胆

10、 食管

11、 Hp+溃疡

12、 整合消化医学

13、 胰腺

14、 胃肠动力

15、 功能性疾病

16、 微生态

17、 儿科

18、 流行病

19、 IBD

20、 消化护理

21、 消化诊疗各种新技术

22、 青年分会专场(用英文交流并进行优秀论文评选)

 
征文要求

1.论文要求设计科学合理,逻辑严谨,论点鲜明,结果真实,结论可靠,文字通顺;

2.报送的论文要求800字左右的中文摘要一份,及600字左右的英文摘要,摘要内容包括:目的、方法、结果、结论,文责自负。请勿写成过于简短的内容提要形式。摘要请采用文字表述,不要附图、表。投青年英文分会专场的论文要求递交英文摘要,第一作者年龄须在40周岁以下(1976年12月1日后出生)。

3.凡已在全国性学术会议上或全国公开发行的刊物上发表过的论文不予受理。

4.投稿采用在线投稿,大会网站www.csgd.org.cn,不接收纸质稿件和电子邮件稿件,如有问题请联系大会秘书处。

5.截稿日期:2017年6月10日。

 

 
大会秘书处
 

中华医学会学术会务部

地址:北京市东四西大街42号

电话:010-89292552-821

投稿注册技术支持 - 詹君

手机:13681433007

邮箱:nccsgd@126.com

相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接