ENDO 2017投稿邀请函 - 新闻中心 - 中华消化网

ENDO 2017投稿邀请函

来源:ENDO 2017 官网  作者:

\
由World Congress of GI Endoscopy组织的第一次学术会议ENDO 2017将于2017年2月16~19在印度海得拉巴市举行。目前会议摘要、案例报道和视频投稿正在火热进行中,投稿截止日期为2016年8月31日。
1、大会主办方将接收最佳的30篇摘要,并且为摘要作者提供免费住宿和大会注册。
2、大会主办方将为至少15名年轻内镜医师提供1000美元的旅行补助金以及World Congress of GI Endoscopy的入会资格。
3、以上所有接收的摘要将在DEN-Digestive Endoscopy上发表。
欢迎国内同道注册、投稿、参会。
 
投稿及获取信息详见:http://endo-2017.org/abstracts/
感谢您的支持与参与!
 
相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接