【2014】BSG Barrett食管诊断和治疗指南

2014-10-28 23:27   来源:Gut  作者: 英国胃肠病学会
制定者:英国胃肠病学会
出     处:Gut. 2014 Jan;63(1):7-42.

近年来,食管腺癌的发病率呈逐年上升趋势,巴雷特食管(BE)作为食管腺癌的重要危险因素,日益受到人们关注。2014年1月《消化道》[Gut2014,63(1):7]杂志发表了《2013年英国胃肠病学会(BSG)BE诊治指南》,介绍BE筛查和诊疗等更新要点。
此外,中山大学附属第一医院陈湖教授和彭穗副主任医师结合我国BE诊治现状,对新指南进行深入解读>>四组关键词记录巴雷特(Barrett)食管诊治进展 ———解读BE诊治指南。 
相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接