中华医学会第十五次全国消化系病学术会议征文通知

2015-01-24 15:38   来源:  作者:
中华医学会第十五次全国消化系病学术会议

征文通知


医学术便函[2014]302
 

    由中华医学会、中华医学会消化病学分会共同主办的中华医学会第十五次全国消化系病学术会议将于20159月4-6日在天津召开。此次会议是中华医学会消化病学分会2015年重要的学术活动。会议将邀请国内外消化领域知名专家做专题讲座、专家面对面、病理讨论等内容丰富,形式多样的学术报告,同时还将进行青年英文论文交流。现将会议的征文内容及有关事项通知如下:

 

 、征文内容:与消化系统疾病有关的流行病学、基础及临床研究:

1 微创与介入

2 肿瘤

3 营养

4 身心疾病

5 老年

6 中西医结合

7 病理

8 生物样本

9 肝胆

10、 食管

11 整合医学

12 胰腺

13 动力

14 胃肠功能

15 微生态

16 儿科

17 流行病

18 IBD

19 Hp+溃疡

20 青年分会专场(用英文交流并进行优秀论文评选)

 

二、 征文要求

1.报送的论文要求800字左右的中文摘要一份,摘要内容包括:目的、方法、结果、结论。请注明作者姓名、单位、邮编及邮箱地址,文责自负。投青年英文分会专场的论文要求递交英文摘要,第一作者年龄须在45周岁以下(1970121日后出生)。

2.凡已在全国性学术会议上或全国公开发行的刊物上发表过的论文不予受理。

3.投稿方式: 登陆大会网站http://www.csgd.org.cn 在线投稿,恕不接收电子邮件和邮寄投稿。

4.截稿日期:2015630

 

 

中华医学会消化病学分会

中华医学会学术会务部

相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接