首页 > Hp > Hp共识/解读

2012-中华医学会-指南解读-第四次全国幽门螺杆菌感染处理共识报告解读(中文版)

2017-03-17 18:27   来源:  作者:
为不断规范我国幽门螺杆菌(helicobacter pylori,Hp)感染相关疾病的治疗,自1999年以来,我国先后制定了3份共识意见。近年来国际上先后举行的Hp感染处理的共识会议也为我国进一步规范Hp感染处理提供了相关依据。2012年4月26~27日,我国在江西井冈山召开了第四次Hp处理共识会议,2012年9月的中国消化病大会上推出了相关共识意见。现将新共识的变化及亮点进行解读。

欢迎点击超链接阅览全文
相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
 
友情链接